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Si bien puede ser tentador darse un atracón de chocolate y papas fritas, los miembros de la tripulación de cabina recomendaron otras alternativas.
Según The Washington Post, varios miembros de la tripulación de cabina sugirieron comer alimentos bajos en sodio.
Esto se debe a que la comida ayuda a mantener energía altos niveles y reducir la hinchazón.
Las azafatas recomendaron alimentos como palitos de zanahoria o apio, así como barras de proteína y frutos secos.
Las nueces fueron otra opción popular, aunque recomendaron evitar los cacahuates ya que otros pasajeros pueden ser alérgicos.
Mientras tanto, Michael Rice, quien es asistente de vuelo de una aerolínea de bajo costo, recomendó comer plátanos.
Agregó: «Cuando comienzas, puedes empacar alrededor de seis plátanos. Para cuando aterrizas, todos son marrones o negros».
En lugar de empacar demasiado las bananas, sugirió llevar solo una o dos en el avión.
Otro asistente de vuelo sugirió alimentos como huevos cocidos y filetes de pescado, aunque los alimentos malolientes son un tema controvertido.
Se cree ampliamente que los pasajeros también deben evitar llevar nada maloliente en el avión.
Los miembros de la tripulación de vuelo dijeron anteriormente que sus mayores molestias eran cosas como los huevos cocidos, el pescado e incluso el brócoli.
Una azafata dijo: «Cuando abres el recipiente en el que está el brócoli, si está cocido, Dios mío, tengo ganas de vomitar. Es tan malo».
Evite la pasta, ya que «no se calienta bien», mientras que los panecillos son tan pesados en carbohidratos que pueden empeorar su desfase horario.
Mientras tanto, un experto en alimentos de las aerolíneas recomendó evitar las comidas a base de pasta en el avión.
Una mujer ha revelado cómo siempre evita comer comida en mal estado en los aviones.
Y una turista compartió cómo usa un artículo gratis del aeropuerto para obtener mejores comidas en el aire.
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