febrero 19, 2024

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Por qué nunca debes comer bollos durante un vuelo


ANTES de tener su comida en un avión, es posible que desee perderse el bollo.

Los expertos han revelado por qué nunca debes comerlo a menos que quieras sentirte mal después de aterrizar.

Si quieres evitar sentirte mal en vuelo, tienes que saltarte los bollos2

Si quieres evitar sentirte mal en vuelo, tienes que saltarte los bollos

El Dr. Charles Platkin, director ejecutivo del Centro de Política Alimentaria de Hunter College NYC, revisó una serie de comidas de avión y advirtió que los alimentos ricos en carbohidratos no lo llenarán ni lo cansarán cuando llegue.

Desafortunadamente, eso también significa que los alimentos como la pasta y los pasteles no están en la lista a menos que quiera sentirse mal durante las vacaciones.

Le dijo a Travel & Leisure: «Comer muchos carbohidratos pesados, como pasta con salsas espesas y densas, pan, muffins o pasteles, lo dejará con una sensación de lentitud, mal humor y falta de saciedad o satisfacción.

«Tus niveles de azúcar en la sangre se dispararán y luego caerán, lo que tendrá un impacto negativo en la forma en que te sientes».

No solo eso, sino que ni siquiera sabrán tan bien en el cielo como podrías esperar.

Las papilas gustativas se ven afectadas por la diferencia de presión en la cabina, lo que reduce los niveles de oxígeno en la sangre.

Esto significa que la parte de su sistema nervioso que reacciona a los olores se vuelve menos sensible, lo que empeora aún más su sentido del olfato.

Fritz Gross, Director de Excelencia Culinaria de LSG Sky Chefs Asia Pacific, explicó que hay dos platos para elegir si quiere que sepan bien, y su arroz o guisos.

De hecho, se pueden recalentar fácilmente sin perder textura ni sabor.

Él dijo: «Podemos hervirlo a fuego lento y recalentarlo una y otra vez y seguirá siendo un guiso».

Afortunadamente, hay cosas que puede hacer que pueden ayudarlo a tener un mejor sabor, si realmente quiere darse un gusto con la comida de pasta cremosa.

El profesor Charles Spence, experto en sabor y comida, dijo que el ruido del motor de un avión puede hacer que la comida tenga un sabor más amargo hasta en un 10%.

Le dijo a The Telegraph: “Ponerse un par de auriculares con cancelación de ruido podría ser una de las formas más fáciles de mejorar el sabor de la comida y la bebida en la altura.

“La baja presión de la cabina, el aire seco de la cabina y el fuerte ruido del motor contribuyen a nuestra incapacidad para saborear y oler la comida y la bebida. »

Y estas son las cinco bebidas que nunca deberías pedir en un vuelo, y la que deberías.

Los alimentos con carbohidratos no solo saben peor durante los vuelos, sino que tampoco lo llenan ni lo cansan después del aterrizaje.

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Los alimentos con carbohidratos no solo saben peor durante los vuelos, sino que tampoco lo llenan ni lo cansan después del aterrizaje.
Soy azafata y esto es lo que tu pedido de bebidas dice sobre ti como persona